
L’entreprise
Depuis 1980, Marie-Nöelle et Jean-François FAVREAU remettent au goût du jour cette recette oubliée dans leur premier restaurant la TRATTORIA tenu pendant 21 ans. Ils ont ensuite continué à la proposer au PETIT COMPTOIR, et enfin, ils ont créé le restaurant « LE CRÊMET D’ANJOU » et pendant encore six années, ont régalé leur clientèle angevine.
De nombreux touristes français et étrangers sont venus découvrir le « CREMET D’ANJOU » cette spécialité de l’Anjou d’après la recette héritée aussi de leur famille.
De nombreux touristes français et étrangers sont venus découvrir le « CREMET D’ANJOU » cette spécialité de l’Anjou d’après la recette héritée aussi de leur famille.
A la fin du mois de Juillet 2012, ils ont décidé de vendre leur restaurant à leur cuisinier — Christophe — à qui ils ont transmis tous les secrets de ce fameux dessert.
Aujourd’hui, Marie-Nöelle et Jean-François ont dĂ©cidĂ© de crĂ©er un laboratoire de fabrication artisanale agréé afin de continuer Ă satisfaire leurs clients et faire rayonner ce bijou de la gastronomie angevine.contact…
Aujourd’hui, Marie-Nöelle et Jean-François ont dĂ©cidĂ© de crĂ©er un laboratoire de fabrication artisanale agréé afin de continuer Ă satisfaire leurs clients et faire rayonner ce bijou de la gastronomie angevine.contact…