Idées de préparations

Ces suggestions de préparations sont classées en deux catégories :

  • Préparations sucrée 
  • Préparations salées

Que ce soit présenté en verrines ou en assiette, ces préparations sont des exemples…

Idées de préparations avec Crêmet d’Anjou Sucré

Assortiment de verrines :

Avec par exemple :

  • Crémet et quartiers de Kiwi
  • Crémet et Framboises, coulis de fruits
  • Crémet et quartiers de Mangue …

 

 

idées de préparations verrines

Verrines aux Kiwis :

 

  • Crêmet d’Anjou
  • Quartiers de Kiwi frais
  • Coulis de Mangue

 

 

 

Dessert sucrés :

 

  • Crêmet d’Anjou
  • Céréales (muesli)
  • Fruits rouges frais
Peut aussi être servie dans un bol, en guise de petit déjeuner

 

 

 

idées de présentations desserts sucrés
Idées de présentations Coulis de fraise

Dessert de saison :

 

  • Crêmet d’Anjou
  • Coulis de fraise
  • Fraises

       ou

  • Coulis de framboise
  • Framboises ou Mûres

 

 

 

Petites pâtisseries :

 

  • Crêmet d’Anjou
  • Mini Tartelettes / biscuits sablés
  • Framboises

Ou avec d’autres fruits rouges frais (Mûres, Myrtilles, Groseilles…)

 

 

 

Idées de présentation patisserie

Idées de préparations avec Crêmet d’Anjou salées

Verrines salées:

 

  • Crêmet d’Anjou
  • Saumon 
  • Pesto frais
  • Herbes aromatiques

 

 

idées de préparations salées
idées de préparation salées

Toasts & Canapés :

 

  • Crêmet d’Anjou
  • Blinis
  • Crevettes
  • Herbes aromatiques

 

 

 

Entrées salées :

 

  • Crêmet d’Anjou
  • Poivrons farcis
  • Tomates cerises
  • Ciboulette

 

 

 

idées de préparations salées
idées de préparations salées

Verrines ou entrées :

 

  • Crêmet d’Anjou
  • Compotée de poivron jaunes
  • Chorizo

 

 

 

Verrines apéritives :

 

  • Crêmet d’Anjou
  • tomates séchées
  • jambon cru
  • Croutons
  • Aneth

 

 

 

idées de préparationssalées

Idées de préparations originales (salées ou sucrées)

idées de préparation salées

Sur le Pouce :

 

  • Crêmet d’Anjou
  • Tuc ou biscuit
  • Radis
  • Harengs
  • Fines herbes

 

 

 

Classique revisité :

 

  • Crêmet d’Anjou
  • servi sur une Crèpe
  • Caramel au beurre salé
  • éclats d’amandes

 

 

idées de préparations originales
idées de préparation salées

Le classique :

 

  • Crêmet d’Anjou
  • Coulis de fruit rouge
  • Feuille de menthe