De nouvelles gammes ont été élaborées depuis la reprise de la société par la famille Bourrigault. Depuis, la cellule R&D travaille à l’élaboration de nouvelles saveurs qui restent pour l’instant, secrètes.

Cointreau

Le Crêmet d’Anjou a également engagé un partenariat avec la société COINTREAU pour produit une recette de crêmet au Cointreau, un bel exemple de partage de savoir-faire local.

Sur lit de fruits

La recette du Crêmet reste la même, mais elle est agrémentée d’une saveur judicieusement choisie pour un accord subtil :

  • confiture de mangue
  • confiture de myrtille
  • confiture de fraise

Le packaging se distingue de celui  du Crêmet Original car il est transparent et permet de se régaler d’avance en découvrant le lit de confiture et la texture voluptueuse du Crêmet.

  • A conserver au frais, entre 0 et 6 degrés 
  • Conditionnement : pot de 90g
  • Vendu : par pack de 2 

Aromatisés

Les écoles angevines ont sollicité Le Crêmet d’Anjou® pour la fabrication de desserts aromatisés avec des saveurs douces afin que les enfants puissent éveiller leurs goût et apprécier la gastronomie locale.

3 réalisations ont ainsi été conçues :

  • Instant Crêmet à la vanille (nouveauté)
  • Instant Crêmet au caramel au beurre salé d’Isigny (nouveauté)
  • Instant Crêmet à la framboise
  • Instant Crêmet au citron
  • Conditionnement : pot de 90g
  • Vendu : par pack de 2

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