La gamme snacking permet un conditionnement nouveau et des accompagnements originaux. Les produits “Le Crêmet d’Anjou®” peuvent ainsi être proposés en snacking par le réseau des boulangeries du Maine-et-Loire en tant que dessert accompagnant une formule repas.
Le Crêmet d’Anjou® s’accorde à merveille avec toutes les formules “Snacking” proposées dans la restauration légère ou à emporter.
En un tour de main, vous pouvez pocher le crêmet conditionné en seau de 3l et le conserver 21 jours, même ouvert. Facile à réaliser, il apporte dans vos étalages une explosion de couleurs, associé à des fruits frais de saison. Le crêmet d’anjou est un créateur de dessert par excellence.
Contactez-nous pour évoquer les possibilités de fabrication, de personnalisation et de livraison en centrale ou dans vos réseaux !
![LeCremetdAnjou_seaux](https://cremetdanjou.fr/wp-content/uploads/2024/05/LeCremetdAnjou_seaux.jpg)
À DÉCOUVRIR SANS ATTENDRE
![](https://cremetdanjou.fr/wp-content/uploads/2020/06/Cremet_Anjou_decouvrir_produits.jpg)
Les produits
Une recette unique et gourmande
![](https://cremetdanjou.fr/wp-content/uploads/2020/06/Cremet_Anjou_decouvrir_equipe.jpg)