Nature

Reconnaissable à son packaging rouge, c’est le produit emblématique de l’entreprise. Comme il était coutume de servir le Crêmet d’Anjou® dans un moule spécial en portions individuelles, nous ajoutons manuellement un buvard et un cercle de papier sulfurisé dans chaque pot pour se rapprocher le plus de cette histoire et afin de vous permettre de le démouler et de le servir à l’assiette à vos convives. 

Tel un fromage, la saveur et la texture du crêmet évoluent dans le temps. Dégusté dès sa fabrication ou plusieurs jours après, il sera plus ou moins doux, onctueux, mousseux. Chacun y trouve son compte, à vous de découvrir quelle saveur obtient votre préférence… 

Pas de panique, quoi qu’il arrive, vous avez 21 jours pour le consommer. 

  • A conserver au frais, entre 0 et 6 degrés 
  • Conditionnement : pot de 100g
  • Vendu : à l’unité, par pack de 2, ou de 4

Sur lit de fruits

La recette du Crêmet reste la même, mais elle est agrémentée d’une saveur judicieusement choisie pour un accord subtil :

  • confiture de mangue
  • confiture de myrtille
  • confiture de fraise

Le packaging se distingue de celui  du Crêmet Original car il est transparent et permet de se régaler d’avance en découvrant le lit de confiture et la texture voluptueuse du Crêmet.

  • A conserver au frais, entre 0 et 6 degrés 
  • Conditionnement : pot de 90g
  • Vendu : par pack de 2 

À DÉCOUVRIR SANS ATTENDRE

Les produits

Une recette unique et gourmande

Les produits

Authentique Crêmet bio