Nature

C’est le produit emblématique de l’entreprise. Comme il était coutume de servir le Crêmet d’Anjou® dans un moule spécial en portions individuelles, nous ajoutons manuellement un buvard et un cercle de papier sulfurisé dans chaque pot pour se rapprocher le plus de cette histoire et afin de vous permettre de le démouler et de le servir à l’assiette à vos convives. 

Tel un fromage, la saveur et la texture du crêmet évoluent dans le temps. Dégusté dès sa fabrication ou plusieurs jours après, il sera plus ou moins doux, onctueux, mousseux. Chacun y trouve son compte, à vous de découvrir quelle saveur obtient votre préférence… 

Pas de panique, quoi qu’il arrive, vous avez 21 jours pour le consommer. 

  • A conserver au frais, entre 0 et 6 degrés 
  • Conditionnement : pot de 100g
  • Vendu : à l’unité ou par pack de 2

La qualité de notre crêmet est d’ailleurs récompensée au concours international de Lyon et obtient chaque année une médaille ( or en 2022 et 2023, argent en 2024).

À DÉCOUVRIR SANS ATTENDRE

Les produits

Une recette unique et gourmande

Les produits

Des propositions innovantes